Балерина, балерина, Ах, как хороша!, Новости - ДЕТСКИЙ САД №22 Чебоксары

13.03.2017
Балерина, балерина, Ах, как хороша!

Балерина, балерина,
Ах, как хороша!
В белоснежной пелерине
Тонкая душа.

 

  В настоящее время 8 марта - "Международный женский день", не имеет цели утверждения равенства. Сегодня это праздник весны, тепла, нежности. Почти вся планета отмечает этот праздник как день поклонения настоящей женщине, ее красоте, мудрости и женственности, которые спасают мир.

  8 марта у всех женщин и бабушек, вне зависимости от их статуса и возраста, в душе расцветают цветы. Все они ждут этот праздник, радуются ему, и мечтают стать хрупкой фарфоровой куколкой.

  А какая женщина в детстве не мечтала стать балериной? Конечно, не все мечты сбываются, но это не повод для грусти. В жизни всегда можно найти способ прикоснуться к тому, о чем грезил когда-то в детстве.

  В панно «Балерина» воспитатели и дети старшей группы «Ромашки» увидели утонченность фигуры и величественность осанки. Это Балерина, которая с легкостью прыгает на пуантах по сцене, кружиться в пируэтах и купается в овациях - символ женственности и красоты.

  Большинство женщин любит получать эстетическое удовольствие от вещей, которыми они себя окружают. Балерина своими руками - простой способ немного погрузиться в мир изящества, красоты и невесомости, труда и работы. Воплощение нежности и магической красоты - вот, что такое эти сделанные своими руками балерины! Не восхищаться этой идеей невозможно - балерины, легко парящие в воздухе, завораживают.

  Такая балерина поселится в вашем доме надолго, будет радовать изящными позами и красивыми танцевальными движениями. Такой подарок на 8 марта со словами любви и признания не просто украсит интерьер дома, но и «разбудит» в душе каждой мамы маленькую девочку-балерину.

И сколько грациозности в ней, счастья…

Неуловимости и чуткой красоты.

Стремятся к небу тонкие запястья

И волшебством чаруют с высоты.

Алина Лукьяненко

Фотоотчет можно посмотреть здесь

2014 МБДОУ Детский Сад №22

www.dou-22.ru
Яндекс.Метрика